В Университет возможно поступление по целевому набору.
Для участия в целевом наборе поступающий заключает договор с организацией*, которая направляет его на обучение.

Университет тесно сотрудничает по целевому набору с рядом субъектов Российской Федерации, крупными предприятиями-заказчиками и государственными компаниями, заинтересованными в подготовке кадров геологоразведочной отрасли для решения отраслевых задач регионов России.


  • В 2018 году прием на целевые места планируется проводить по всем направлениям подготовки и специальностям, где выделены бюджетные места. Обратите внимание, что процедура выделения целевых мест осуществляется на основе собранных заявок от всех организаций по согласованию с учредителем (Минобрауки России).

    Первоначально организация, заинтересованная в сотрудничестве с Университетом, направляет заявку о выделении мест. При положительном решении Стороны подписывают договор о целевом приёме. В рамках заключенного договора организация в срок до до 20 июня направляет в Приемную комиссию пофамильный список поступающих для участия в конкурсе на целевые места и заключает с каждым из них договор о целевом обучении. 

  • Более подробную информацию об условиях обучения по целевой форме в МГРИ-РГГРУ можно узнать на официальном сайте http://mgri-rggru.ru/ABITUR/procedure_priem/

 

 

 


Хостинг от uCoz